Душевный разговор

Растут на опушке три белых берёзы.
В зелёном бору - три сосны.
Вернётся мой милый, когда польют грозы,
С той страшной кровавой войны.

Встречать его буду я хлебом и солью,
Дам волю счастливым слезам.
Скажу, как молилась я Господу Богу,
Чтоб жизнь сохранил ему там.

За стол приглашу я друзей и соседей,
По стопке "за жизнь" мы нальём.
И вспомним, как жили тогда без претензий,
Застольную песню споём.

Шумят возле леса три белых берёзы.
В сосновом бору - шишек сбор.
Вернулся любимый, закончились грозы.
Душевный ведём разговор...

© Любовь Толмачева, 02.03.2023
Уникальность: выдан сертификат


Рецензии