А стихи о любви

А стихи о любви
Ни тебе и ни мне.
Хочешь, сразу порви,
Как стихи о войне.
Нет, не мни, а порви,
Станет легче вдвойне…
У меня ОРВи
От стихов о войне.
Снова мысли в крови,
Снова водка в цене…
А стихи о любви
Лучше слушать во сне.
Станет плохо – реви,
Прижимаясь к стене…
Не могу о любви,
Не проси о весне…

04.03.2023


Рецензии