Огни большого города

Ночь, большого города силуэт
Мерцает вдали…
Но в твоём окне не горит свет,
Звони не звони…
Было счастье, а теперь его нет,
Разлуки дни…
Без тебя, возненавидел свет,
Куда не взгляни…
Зима, уходя заметает след,
Долго идти…
Сколько впереди будет бед?..
Сбился с пути...


Рецензии