Я и он

Твоё время прошло,
Теперь Ад,
Который я и возглавлю.

Сущностью небес,
Наполню и искупаю.

Разгребу недели, годы,

Обредший совесть
Не робщет, что он крайний.

И так,
Согласно ветру
В исподнем перед Светом
Ты

И не одним моментом,
Вечность!

Совесть...

Совесть обретая.


Рецензии