Загадка

Когда детьми учились в школе
Там говорили на приколе:

ГРАД-ПЕРВЫЙ - МАМА,
ВТОРОЙ - ОТЕЦ,
А кто на ТРЕТИЙ - тому ТРЫНДЕЦ!

А вот ещё наоборот,
Прослыл известный оборот:
ГРАД-ПЕРВЫЙ – ПАПА,
ВТОРОЙ-МАМА.

Не каждый всё ещё поймёт.

А вот ГРАД ТРЕТИЙ
Был и ПЕРВЫМ
О том в СОВЕТАХ узнавали.

А поговорку кричали дети,
Что в ГРАДЕ ТРЕТЬЕМ проживали.


Устами младенца ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА.


Рецензии