янг-эдалт Аси Лавринович Поцелуй под омелой

Кто такие подростки? Это практически взрослые, но всё у них чересчур: эмоции зашкаливают, чувства фонтанируют, отношения – так на разрыв или не на жизнь, а на смерть. И на другое они не согласны. Каждое движение души , каждая мысль доведена до предела откровенности – в сетевом ли дневнике, или в разговоре с друзьями. Я будто окунулась в свои собственные 15 лет, во все эти школьные интриги, первые романтические чувства и мечты. Разве что в моё время ни о каких поцелуях под омелой мы и не слышали.

Оля Воробьёва – новенькая в 9 классе Питерской школы. Она приехала из провинции, и там не было такой гонки за популярностью и гламуром, как в северной столице. Но ей повезло: Рина Синицына берёт её под своё крыло и вводит в элиту класса. Или не повезло?

Это вы уж решайте сами. Оле придётся разбираться не только в сложных отношениях одноклассников, но и в не менее запутанных чувствах внутри собственной семьи. Переезд станет испытанием на прочность брака и для её родителей.

Сразу предупреждаю: "Поцелуй под омелой" Аси Лавринович читать тем, кто любит сентиментальный женский роман и вообще романтические книги с сильным подростковым акцентом.

Учтите, это не социальный роман на актуальную тему, а самая настоящая милая рождественская история в духе Пилчер, но попроще. Здесь все герои окажутся в конце концов добрыми и хорошими, каждый обретёт счастье, радость и любовь)

Слушала на Литресе в исполнении Людмилы Благушко.

А вы читали Лавринович? А янг-эдалт любите?


Рецензии