Решайте сами

Помнишь как нас учили в школе,
мы не рабы и хотим жить на воле.
Ну а теперь пришло время смириться,
лет то прошло двадцать пять или тридцать.

Красные флаги,свобода,братство,
как бы хотелось в детстве остаться.
Только возврата уже не будет,
целый народ развели,надули.

Мы изменились и стали злее,
кто то кричит все дело в евреях.
Слишком все просто вы решили,
в душу себе заглянуть забыли.

Пусто там стало,темно и пусто,
осознавать бесконечно грустно.
Гордый народ лишили счастья,
нравится им упиваться властью.

Мир состоял из тепла улыбок,
но совершили много ошибок.
Время пришло собирать что посеяли,
снова вы мне со своими евреями.

Хочется все назвать геноцидом,
вспомню еще про развод с ковидом.
Маски, перчатки и чудо вакцина,
и никакая у нас медицина.

И  как итог - спецоперация,
шару земному мини кастрация.
Точку поставлю, решайте сами,
стали хозяевами или рабами.


Рецензии