С 8 Марта. От Мужчин

С Международным женским днём
Мы наших женщин поздравляем.
И им любимым от души
Всего хорошего желаем.
Что б были счастливы всегда,
Не знали горя и печали.
С улыбкой милой и родной
Своих мужчин дома встречали.
Терпенья вам и доброты,
Ведь вырастить детей не просто.
Здоровья вам и красоты,
Пусть в жизни всё вам удаётся.
И этот праздничный денёк,
С цветами, с нежными словами.
Подарит вам надежду впрок,
Что вы любимы и мы с вами.
А путеводная звезда
Вам путь указывает верно.
Мы любим вас , любим всегда
И вы для нас точно бесценны.
Так выпьем мы за наших дам,
За нежных, милых и любимых.
Пусть будут счастливы они,
А этот день неповторимым.      04 03 23 г. Потапова Л И.


Рецензии