Пророчества известной Ванги

Пророчества известной Ванги совершались
В прошедшем для известных и простых,
Которые о лучшей жизни думали, мечтали
Себе во благо, близких и родных.

Пророчество у Ванги про Россию современную,
Про то, что россияне победят в войне...
Россия станет для Европы и Америки примерною
Своим развитьем скорым интересным мне.

Откроют нечто важное своим развитием...
И это совершит движение вперёд,
В котором будет россиянам главное событие,
Радушней станет преданный народ.

Владимир Путин станет уважаемый народами.
Европа и Америка начнёт добро творить
России новой дружелюбием своим, свободами,
Свободно продавать и ценности дарить.


Рецензии