***

Листьями прошлого покрыта земля, Небо в безмолвии скрыто. Настоящее в объятьях огня, в будущее льётся открыто.               
               
Рассвет, отражаясь в глазницах бетонных проёмов, открывает поседевшую душу домов, трещин, как нервов оголённых.
               
Скользит он всё ниже, опускаясь на самое дно, Жизни, недавно совсем ещё не знавшей печали. Теперь там только смерти полотно, Не то, чего мы все искали.
               
Лишь сумерки войдут в свои права, всё скроется от глаз, как не бывало. Примнется телом, пожелтевшая трава, и снова глаз твой за прицелом.


Рецензии