356

Мы искали друг в друге верность-
Находили свои же тени,
Но опять и опять хотелось
Своей боли найти замену,
Изменить эту жизнь пытаться,
Разрубив, как узлы, дилеммы...
Мы искали по миру счастье,
Что нашли нам покажет время...

Заметает по ночи снегом
Снова наши следы и двери,
А внутри, как пушистым мехом,
Согревает: «Тебе верю...»
Пусть ломаются стены-камни,
Пусть меняются сны-люди...
Для меня все пути-прямо
До тебя, а там видно будет...

Я ищу тебя в каждой строчке...
Знаю точно и ты ищешь...
Между нами, как мост прочный,
Новых планов и дел притчи...
И желанием снов по коже,
Где сплетаются шелк с плетью,
Мне огонь и мороз сложат
Новый мост в те места где ты....

2021


Рецензии