Поздно понял кабельё

Прости "любимый"
Я не знала.

Как ты страдал,
Не упрекая.

Прошли года и поняла.
Не дурой, я тогда была.

Не зря, козлину послала.
И так довольно уже, Да!

Поздно понял, кабельё',
Ни его я! Ни я его!

Пока тупил дубина,
Скрылась твоя iNa.

Живи теперь и отдыхай,
Из организма просыхай.

И не пиши,
Ты устарел.

Как интерес мой,
Весь истлел...


Рецензии