Муки творчества

<<<~~~^^~~~>>>

О вы ревнители обид
Моей измученной скрижали!
Какой оконченный вердикт
Вы для меня здесь начертали?

Каким позором и клеймом
Меня сегодня обличите?
Чего обрящете? И в чём?
Какой молвы себе хотите?

Сегодня, праведный, молчу,
Не колеблю ничьих устоев.
Бумаги шёлковой парчу
Своим пером не беспокою.

Своим молчаньем не гордясь,
Правдивый, трепетно вздыхаю.
И вам скрижали смутной вязь
Своих плодов теперь вручаю.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии
Я Ваши прочитал плоды, вручаю вам свои бразды! С весенним праздником, Тата! С Уважением, Андрей!

Андрей Александрович Шипилов 3   05.03.2023 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением, Тата.

Тата Демидова   05.03.2023 09:36   Заявить о нарушении