Вдруг всё утихло

На Украине начиналось,
Майдан для действий всех начало.
Затем в Донбассе продолжалось,
Спец.операция началась.

За восемь очень долгих лет,
Привыкли люди на Донбасе.
Спокойствия и мира нет,
След оставляет ночью трассер.

Желала очень Украина,
Оставить для себя Донбасс.
Но это было не взаимно.
Российский регион сейчас.

Остановиться не желают,
Видать привычка велика.
И ей всё также поставляют,
Оружие издалека.

Идут бои по городам,
В полёте снова квадрокоптер.
Внизу окоп,солдаты там,
Цена поменьше, если оптом.

К чему здесь стоимость людей,
Нацисты там,внизу скопились.
Граната ценностью своей,
Вдруг сверху точки устремились.

И сколько бы не набирали,
Несёт потери Украина.
Они тогда не понимали,
Остановить необходимо.

Своих Россия не бросает,
Донбасс российский регион.
Резерв на Украине тает,
Войны неписанный закон.

Казалось им помогут Штаты,
Европа полностью за них.
Но там российские солдаты,
Залп вдалеке ещё не стих.

Такое вряд-ли ожидали,
Со всей жестокостью своей?
Когда ракеты посылали,
Губили женщин и детей.

Там столько накопилось гнева,
На Украине вряд кто рад.
Такая жизни перемена,
Смерть забирает всех подряд.

Такое вряд-ли ожидали,
Пришёл решительный ответ.
Пора накручивать педали,
За прошлое пощады нет.

Вдруг всё утихло после взрыва,
Вверх устремляется поток.
Ответ держать необходимо,
Когда перед тобою Бог.+

  05.03.2023 год


Рецензии