Я нашёл ключи от сердца

Я нашёл ключи от сердца,
Вот хожу, ищу замки.
Возле нашего подъезда,
Девок ходят табуны.
Но они все не подходят,
Всё боюсь сорвать резьбу.
Все желания проходят,
Когда ей в пупок дышу.
Я ведь с детства недомерок,
Ножки тонкие в штанах.
Всё хотел коснуться неба,
И кружиться в облаках.
Что поделать, если с детства,
От горшка, лишь два вершка.
Не найти мне в жизни средства,
Чтобы маковка росла.
Я не гномик, и не карлик,
Но, обида всё же есть.
Что на маленькую пони,
Я с трудом могу залезть.
Девки все проходят мимо,
И смеются надо мной.
Будто плод я недозрелый,
С сердцевинкою гнилой.
Годы детства пролетели,
Только жизни я не рад.
В речке раки просвистели,
Что во всём я виноват.
Надо кашу было кушать,
И висеть на турнике.
Только я курил в подъезде,
Спички жёг на потолке.
Есть желанье к размноженью,
Чтоб повысить генофонд.
Только девка на свиданье,
К сеновалу не придёт.
Я с процессом разобрался,
Организм всегда готов.
Только я не целовался,
У заброшенных кустов.
Я с подушкой обнимался,
Ел сметану натощак.
Сам прекрасно понимая,
Что без практики никак.
Снова выйду на аллею,
Снова выйду на бульвар.
Своим ключиком открою,
Дверь ведущую в подвал...


Рецензии