я не люблю больше тебя

И плакать  не хочется без тебя.
Все ты  больше не мой .
Все  в моей судьбе ты  больше.
Все прошло не люблю больше.
Иди куда захочешь сам.
Но не  ко мне , я не пушу тебя.
Ты сам упустил  счастья.
Как птицу верную твою.
Не хочу больше  с тобой.
И  не желаю тебе зла.
И  не желай  мне тоже.
Надеюсь вернется к любви.
Мне все равно  стало теперь.


Рецензии