Славяне

Славянское племя
          дети природы.
Все время сломать
          их пытались невзгоды,
Могучие телом
          и духом горды,
Смогли устоять
          против всякой беды.
Но в чем же секрет
          славянского рода.
А в том что веками
          ковалась порода,
Сильных и смелых,
          добрых людей,
Отнюдь не лишенных,
          высоких идей.
В суровых условиях
          нашей земли,
Лишь сильные люди
          выжить могли.
То в поле работа
          с зари до заката,
То в этом же поле
          рубить супостата.
Мечами врагов
          сбивали с коней,
Могучие войны
          славянских кровей.


Рецензии