Градус доверия

Градус доверия в бокале,
А мы чилим на привале .
Нам не уснуть в тумане,
Давай приляжем на диване.

В желудке черная вода ,
Мы приходили все сюда.
Сраженный льдом обескуражен,
Твой мозг сейчас заряжен.

Кружит и кружит тот снегопад.
Мы вроде танцуем, но невпопад.
Кто-то приходит,кто-то уходит
А в голове все так же непогодит.

Градус доверия в бокале,
Утону в бокале, как в вокале.
И пускай симфония течет,
Я сегодня в микрофоне звездочёт.


Рецензии