***

уйдёт печаль и все невзгоды,
наступит новая эра жизни,
будет солнце отражаться в море
и сотрется с лица земли горе.
снег будет хлопьями падать на землю,
а летом расцветать сады,
будет любовь в нашем сердце,
на месте, где увядали цветы.
не будет зла и людского гнева,
и силы наполнят сосуд,
мы не будем ни с кем сражаться,
ведь наши земли нас ждут.
пускай будет везде переполох
и на всех нападёт веселье,
никто не знает что нас ждет,
есть только предположения.


Рецензии