Пустоты вещества

     Сегодня необычный день:
   реальность стала много легче,
  от  многих составных частей
  не нужной массой вдруг исчезла.

   Не только пустота в уме,
   вселенная, вдруг, в чём-то реже,
   похоже...дыры в веществе.
           Как факт-
        материя не вечна.

          04.03.2023.

для цикла Космическая сага, по следам Карлоса К," прыжок" 30.09.2023


Рецензии