Сонет 32

Сонет 32

Анастасия - мир и свет!
Ты источаешь флюиды тепла.
Твой чист и приятен смех,
И счастьем горят глаза.

Как бушуют бури в тебе,
Будем знать лишь ты и я.
Ты настолько верна себе
Но ведь это стоит труда.

Ты нежна словно розы цвет
И прекрасна как яркий рассвет
Ты чиста как вода родника
И в общении приятна, проста.

Солнышка моя яркая...
Я люблю тебя моя, Настя!


Рецензии