Тебе там хорошо без меня?

Хм, тебе там хорошо... без меня?
Ты наверное в небе как птица
Но знаешь, мне отсюда не видно даже Кремля
Хотя я в самом центре, в столице

Я далеко, и ты так не близко
Мне кажется, мы в разных мирах
Но продолжаю всё писать тебе письма
И представляю слова свои у тебя на устах

И я думаю часто, что было б иначе
И как бы закончились те дни под луной
Я думаю ночью, а поезд по рельсам всё скачет
Я понял одно. Одержим. Я. Тобой.

2019 год


Рецензии