Не ёкнуло, не вздрогнуло, не колыхнулось

Не ёкнуло, не вздрогнуло, не колыхнулось
Лишь только отголоски в  памяти твоей
Немного  поострее  встрепенулись
В унылых буднях серых, трудных  дней
Пожалуй правильно, чего еще мог ждать я
Ты не звала, не думала  о нас
А я , как будто  он, тот вечный странник
Не нахожу себя ,  в потоке  тихих  фраз


Рецензии