Что нужно женщине для счастья

Что нужно женщине для счастья?
Любимой быть? Любить самой?
Спешить домой в порыве страсти,
Иль наслаждаться тишиной?

Жить для себя? Или для близких?
Детей за ручку в сад водить?
Быть одинокой карьеристкой?
Иль одного всегда любить?

Как сложно... Надо в жизни много.
Ведь каждой хочется любви.
И пусть протоптана дорога...
Одной по жизни не пройти.


Рецензии