Мы за своих будем вечно горой

Лучшие поэты России и жители Нижнего Новгорода прочитали стихотворение Алексея Рассадина в знак поддержки ;; участников СВО РФ.

Мы за своих будем вечно горой!

Мощные залпы от страшных орудий
Над полем боя мы слышем опять.
После нечестных и низких прелюдий
Снова напали на Родину мать.

В минском театре французы и немцы
Драму играли, пуская слезу;
В Киеве братьев уколами в сердце
Подло травили, готовя грозу.

В первые дни Киев взяли за горло,
Но придушить не поднялась рука.
Из под тишка вся Европа попёрла,
Крови славянской текла чтоб река.

Гидра фашистская, как в сорок первом,
Русских пугает военной игрой.
С русскими Бог и крепка наша вера,
Мы за своих будем вечно горой!

Алексей Рассадин, 02.03.2023 года

#чвквагнера #своихнебросаем #задонбасс

Читают:

Юрий Беляков
"Мощные залпы от страшных орудий
Над полем боя мы слышем опять."
"С русскими Бог и крепка наша вера,
Мы за своих будем вечно горой!"

Алёна Карезина
«После нечестных и подлых прелюдий
Снова напали на Родину Мать»

Павел Котов
"Но придушить не поднялась рука."

Жители Нижнего Новгорода.


Рецензии