О социальных сетях

Как же так, не пойму я, хоть тресни,
Столько времени тянет инет?
Нет привычки вроде и не зависим,
На него время есть, а на прогулку нет!

Не пойму, что такого в сетях?
Хоть и сам порой там красуюсь.
Каюсь, хвастлив, а там есть размах,
И себя покажу, и другим полюбуюсь.

Да, это место для творческих лиц,
Для тех кто 'в себе' и изредка 'вне'.
А ещё это место для 'ягодиц',
Если не больше, как по мне.

Да, там работа, да, там продажи,
Знакомства, юмор, победы, успех,
Рестораны, походы, дела.
Всё это дважды!
У всех.


Рецензии