***

Весна едва коснувшись крыш,
Находит отклики повсюду.
Ёе особенный  престиж
Сродни блестящему  дебюту.

Волнуя кровь, похитив сон,
Бесцеремонно правит балом.
Капели мелодичный звон
Условным служит ей сигналом.

Весёлый щебет, синь небес,
Загадочная аритмия,
Весной, с надеждой  ждёшь чудес,
И зов любви - её  стихия!


Рецензии