Как Вашингтон вновь зол на Кремль 2023

Как Вашингтон вновь зол на Кремль,
а Кремль зол на Вашингтон,
как жаль, что пушки вновь не немы,
идёт война, что ждёт потом? -
уже не знаем: кто мы, где мы? -
пора поставить круглый стол
и обсудить на нём проблемы,
коль круг стол, то все равны,
крутые срезаны углы    
поставим посреди земли
стол круглый, чтобы мы могли
решить: как жить нам без войны?               


Рецензии