Не повторяется прошедшее, в грядущем...

Не повторится то, что было в прошлом.
Прошедший день ушёл и ты в других
Мечтах о лучшем, романтичном и возможном
Грядущего, где несколько своих...

Друзья приходят и уходят в жизнь удобную
На год, на два, возможно, месяц, три
С загадочной улыбкой в красоту свободную,
И с чувством радости, которая внутри...

Проходит это, растворившись в ожидание,
Того, что не случилось никогда...
А было, было от фантазий пылкое признание
Ни на неделю, ни на год, а навсегда.

Не повторяется прошедшее, в грядущем,
Иначе происходит в нужный час,
Когда желанье повториться в лучшем
Не состоится даже один раз.


Рецензии