Брянский паренёк

Десятилетний паренёк
Третьеклассник Федя,
А характер у него,
Ну прям как у медведя.

Он своих подружек
От ворога сберёг;
Есть такой отважный
Брянский паренёк.

В критической ситуации раненый
десятилетний пацан не запаниковал,
и смог принять правильное решение.


Рецензии