Закон бытия...

Сатанинское племя воюет против Христа…
Что надо, чтобы мир перевернулся?..
Чтобы ушла проклятая война?..
Остановитесь люди…
Не враждуйте…
Что надо вам, чтоб ненависть ушла?..
Но всё равно не победить Христа –
- закон Бытия…


Рецензии