Настоящего вдруг захотелось

Что за дичь, пропал интерес,
Что-то новое быстро приелось.
Всё чаще и чаще зовёт меня лес,
Настоящего вдруг захотелось.

Надоели картонные формы,
Надоел блеск искусственных глаз,
Надоел этот короб серо-бетонный
Укрытый слоем механических фраз.

Надоели огни, надоел этот шум
Надоели шаблоны и краски.
Надоел в этом сером оконный изюм,
Надоела чужая указка.

Хочется быть для себя настоящим!
Хочется быть настоящим вокруг!
Хочется знать, что рядом стоящий
Не станет искусственным вдруг.


Рецензии