Юный снег несмелый

Рецензия на «Юный снег» (Кристал 2)
Андромеда Кириллова 05.10.2022 17:01



Юный снег несмелый —
Первые звоночки,
Лучезарно белый
Выпал тёмной ночкой.

Так хотел раскрасить
Белым всё вокруг,
Но к утру растаял
Почему-то, вдруг...


Рецензии