Так хочется охренеть от чего-нибудь... Ой, простит

"Так хочется охренеть от чего-нибудь... Ой, простите, испытать неописуемый восторг! (Раневская)

Вся земля весной согрета, и по ней я бегу босиком.
Я хочу себе валета, с королем разберусь я потом.
Я так хочу, я всю зиму не кончала,
чтоб весна за мною мчала, за мною вслед...
Я так хочу, чтоб с пометкой "только взрослым!"
милионные репосты, трясли Инет.


Рецензии