Завтра

<iframe width="560" height="315" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>


Поминая завтрашние дали
Мне едвали приходила мысль -
В прошлый раз, когда мы там бывали,
Узнавали, радовались, звали...
Мы - похоже - потеряли смысл.

И теперь зовём себя обратно
В поисках совсем других идей.
Вновь узнать и не понять превратно,
Верить и любить, и аккуратно
Сохранить оставшихся друзей.

Завтра ...
Назад - туда, где раньше жили.
Завтра ...
Нам снова станет не до сна.
Завтра ...
Вернётся всё, что мы забыли.
Завтра ...
Мы станем дали вспоминать.

Иногда сквозь прожитые годы,
Исподволь родится дежавю...
В той дали, где молоды, где чтобы
Испытать дыхание свободы,
Нужен выдох: - "я тебя люблю".


Рецензии
Отлично сказано, красиво написано! А концовка вообще восхитительная!

Евгений Иванов 34   04.03.2023 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Егор Владимиров   04.03.2023 20:05   Заявить о нарушении