Каждый день

Я скучаю по твоим  сладким и нежным  губам,
Я не хочу искать замену среди кучи этих мадам.
Никто из этих слащавых девиц,
Не заменит твой голос , как пение птиц.

Я скучаю по каждому светлому мигу с тобой,
Не передать словами какую боль питаю порой.
Все миры искажаю чтоб не думать о вас,
Но в каждом из них нахожу к тебе лаз.


Рецензии