Чудесный сон

 
Люблю тонуть в твоих объятьях,
Когда бросаешь все дела.
И взглядом шепчешь: «Ох, и Таня!
Опять с ума меня свела».

Тогда душа парит от счастья,
И сердце бьётся в унисон.
Глаза открою. Вот, досада-
Всего лишь был чудесный сон!

18.01.2022


Рецензии