***

Да просто взял и оглянулся,
Моргнул и повернул назад...
И с головою окунулся
В глаза, что полностью пленят!

Как потерявший свою память,
Я получил шальной разряд.
Никто не сможет и заставить
Твой отпустить глубокий взгляд.

Как ненормальный параноик,
Рисую линии твои,
Как первый раз средь новостроек
Считаю выше этажи...

Как потерявшие дар речи,
Как позабывшие пути,
Представил, как держу за плечи,
Почуяв дрожь твоей души...

Дрожу и сам от глаз беспечных,
От исходящей доброты.
Пересеклись в путях мы млечных
От чувств, эмоций высоты.

Откинув все свои сомненья
И позабыв свои мечты,
Ныряю в омут вдохновенья!
Брильянт искрящей красоты!..


Рецензии