Лейтенант Серебряное Сердце

­­­лейтенант Серебряное Сердце.
ветеран Солярно Лунных битв.
Шу... мана
волна в таких-то герцах
покалечила его императив.
Бряцают на кителе медали
за взятие земных Фатаморган.
за БЫЛО ТАМ и ВЫЖДАННЫЕ ДАЛИ...
галантный сукин сын. аля шарман.
лейтенант Серебряное Сердце.
в памятный и полнолунный day...
всё в мундиры норовит одеться.
рассказать ЕЙ о войне своей.
как вползал во вражеские станы.
Брал строфами в полон  языка.
А потом ранение, туманы...
И... многое не вспомнится  пока.
лейтенант Серебряное Сердце
Лунтик - с прошлой битвы позывной...
Снова на парад планет оделся
ловит  Шу... мана волну
и рвется в бой...


Рецензии
Интересное фэнтези!

На войне героем стать,
Как два пальца об асфальт!
Только лучше мирно жить,
Музе преданно служить)))

Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   04.03.2023 20:04     Заявить о нарушении
о мире весь на вашей стороне.

Ростислав Хом   04.03.2023 20:09   Заявить о нарушении