А мне вот, всё по нраву

Рецензия на «Голова...» (Айюми)
Андромеда Кириллова 05.10.2022 13:58



А мне вот, всё по нраву:
Длина и цвет волос.
Овал лица, однако,
Маляр писал всерьёз.

Яйцо ему служило
Натурой в полный рост,
Его обворожило,
Чтобы попасть на холст.

Поэтому и уши
Остались не удел —
Яйцу не надо слушать,
Его наш мастер съел.

Зачем платить модели
Когда такой кураж?!
Ведь Кука тоже съели —
Простите за пассаж,

Конечно же убили
(Известно всем давно).
Картина просто чудо,
А, впрочем, всё равно!


Рецензии