Новые слова -19

Аккаунит - аккаунт  токсичного пользователя

Гейнерал - генерал с нетрадиционной ориентацией

Истребячество - историческое ребячество по истреблению граждан

Скорокапут - 2023 год

Экскрементатор - автор идеи с тем самым чемоданчиком

_________________

Аконит - род ядовитых многолетних травянистых растений семейства лютиковые.

Сорокопуты (лат. Lanius, от lanius «мясник», «палач», «приносящий жертву») — наиболее многочисленный род птиц семейства сорокопутовых из отряда воробьинообразных .

Фото из сети. 


Рецензии
Ой, не надо капут.
Смешно, здорово!!!

Лилия Зайнуллина   14.03.2023 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Скоро всё изменится, я надеюсь, а иначе...

Аомори   14.03.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.