Права была когда-то мама

Рецензия на «Права была когда-то мама» (Гала Смирнова)
Андромеда Кириллова 01.10.2022 22:37



Права была когда-то мама
«в кармане лучше валидол»,
Чем кровоточащая рана
И на груди холодный ствол.

Но, времена сейчас лихие,
На помощь Родина зовёт —
Мужчины русские такие:
Zа честь, Zа правду, Zа народ!


Рецензии