Виражи

Как часто в жизни виражи
Нас оставляют в мыслях мирозданья.
А нам бы всем поменьше лжи,
А нам бы всем побольше пониманья.
Как много было лишних слов,
Как много тех, что не сказали...
И в мире мы свою Любовь
Нередко не нарочно убивали.
А ей бы влаги, света и тепла,
Чтобы цвела она годами.
Чтобы в сердцах она жила,
Чтоб Счастье было вечно с нами!


Рецензии