НаЁ

    КТО!____(?)
              -  ф_.. ЗА(*)ййе
           ->ФРА?____Тььтье..,,
       КТО!!___(?)
  - В_вы_>РА(*)____Кьь-ке___,,
к..тТО!__(?)
        Вьь_вь__>йЮ(!)___....
                Га_с-сСЛА(*!!)____вььви-И__
                -  БИЛьь /// МО!!_____М___
                ............
                нНаЁ(!)___М_мннным_
      .." МА___ЛЬь_ль..ччиКО___М..
                С__ссаБА_____кьКи_ "
                И!!!___Х
                /СА___дььдиК/
> СьььМЕ___!!___Шшывал
сь_..ДеРьььМО!____М__
             ..........
           Кто_(?)
Фь__ТЁ___П-пплай_
          / ЛИ____Бьььббии /
                И..-СПО!!____д..днне_
   >>  ПА__НА__(тТ)а....л_ЛБА__!!__сьсиЛ
       -   И___-?- ФЬь
                Шэ-СТО(?!?)_____К,,
                .............
                -   ДЕ____
                мМО___кКррра///-СКО!!____тьТнниК
             ФЬьСЕ__..ппа..
    -GО(*)____DдддНЬьньНи____й_,,
              ТьйЕР///ГА!____НЬ_Щщщи..к
                /..Сь__ й"Я______"ззззВвай
                н__на ВаСТО(!)____К/


               
   


Ф/п

               


Рецензии