пацанское корыто

идёт пацан бейсбольной битой
и нехотя заходит в банк
за ним разбитое корыто
при чём жена как ураган

за ради денег ради срока
пошёл ва-банк пришёл ва-банк
и разнесла про то сорока
уже застреленный пацан 


Рецензии