Пенсионер

 (Подражание  А. Блоку) 

Пенсионерам век от века –
Ни что не сделать тут, хоть плачь –
Все для людей, для человека –
Аптека, ЖКХ и врач.

Пока работаешь, ты нужен.
Но срок придёт, как не батрачь,
На пенсии придёшь к тому же –
Аптека, ЖКХ и врач.


2023 г.


Рецензии