Дочка

(авторская песня)

Песню можно прослушать или скачать на любых цифровых площадках - "Дочка", Бек Байкеев.


Комочек счастья, райский мой цветок,
Тобою надышаться я не мог...
О дочка, годы быстро так летят,
Взрослеешь, всё же для меня дитя.

   ***
Дочку поцелую, обниму -
Нет предела счастью моему.
Дочка - колыбель моей души,
Нежная мелодия в тиши.
Пред тобой цветами расстелюсь,
Исцелю от грусти, улыбнусь.
Крыльями твоими стану я,
Ангелочек мой и жизнь моя!

   ***
Внимай словам великих мудрецов,
Что истина спасёт от всех оков.
Она добром сияет, как твой смех,
И милосердием чарует всех.



3 марта 2023 г.


Рецензии