Жили когда-то...

В дружбе, в любви и братстве,
в далёком - далёком селе
жили когда- то Еланские
на нашей крутой земле.

Землю наверно пахали
или трудились в сельпо,
но мне ничего не  сказали
об этом  они...... ничего.

     1.03.2023


Рецензии