Всё улетело на фиг!

Рецензия на «На удалёнке» (Наталья Ивановна Пчелкина)
Андромеда Кириллова 30.09.2022 22:06



"Всё улетело на фиг!",
Но папа не сердился
(скопировал свой график),
Ведь сын повеселился.

Держалась мама стойко
И всё же рассмеялась,
Растёт сыночек бойкий,
Весь в папу — зря боялась!


Рецензии