***

В нашей жизни планы,цели.
Их хотел  бы ты достичь.
За дорогу,что к успеху
Хорошо готов платить.
И наверно для тебя
Это очень о важно,
Но придёт день знаю я
Это будет, всё напрасно.
Смерть приходит так внезапно,
Словно вор средь темноты
И дай Бог тебе минуту
Прошептать,Господь прости!
Этот шанс бывает редко,
Лишь в том случай,верю я,
Если кто-то был спасенным
И  молился за тебя!
Новая земля и небо
Приготовлены Творцом.
Там, на вечно будет лето
И у каждого свой дом.
Будет там конец печали,
Только радость и любовь.
Приготовил Бог награды
Тем кто служит для Него.


Рецензии